Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Оффлайн: как проходил III Балтийский конгресс 2020

22.09.2020
158
1 мин на прочтение
11–13 сентября в Светлогорске завершился первый после пандемии конгресс по пластической хирургии и косметологии в формате оффлайн

Впервые за долгое время эксперты в области эстетической медицины и специалисты отрасли получили возможность встретиться лично, обменяться опытом, поделиться профессиональной информацией и побеседовать с коллегами в непринужденной обстановке, чего так сильно не хватало в период пандемии.

Научная программа включила 63 доклада по косметологии и пластической хирургии, было проведено четыре операции с прямой трансляцией из операционной и марафон живых инъекций.

В рамках мероприятия известные пластические хирурги обсудили актуальные вопросы, связанные с хирургической коррекцией лица и тела, малоинвазивной хирургией и липофилингом.

На секции по косметологии были представлены доклады представителей научного сообщества об исследованиях, касающихся разных направлений косметологии и возможностях их применения.

На конгрессе состоялось заседание экспертного совета по такой актуальной в мировом сообществе проблеме, как «Болезнь имплантов». Профессора, ведущие специалисты в области эстетической медицины, доктора медицинских наук всесторонне обсудили с научной точки зрения настороженность врачебного сообщества относительно этой болезни.

Заключение экспертного совета будет опубликовано в СМИ.

III Балтийский конгресс 2020
III Балтийский конгресс 2020
III Балтийский конгресс 2020
III Балтийский конгресс 2020
III Балтийский конгресс 2020
III Балтийский конгресс 2020
III Балтийский конгресс 2020

Мероприятие состоялось при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Правительства Калининградской области.

Председатель Балтийского конгресса: Наталья Евгеньевна Мантурова – доктор медицинских наук, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения Российской Федерации и Департамента здравоохранения г. Москвы.

Организатор конгресса: "Russian School".

Научный комитет конгресса:

Балтийский конгресс получил заслуженное признание профессионального сообщества, пластических хирургов и косметологов и помог многим молодым специалистам заявить о себе!

Организаторы конгресса и научный комитет выражают огромную благодарность партнёрам и участникам мероприятия за проявленный интерес к одному из важнейших событий в мире пластической хирургии и косметологии.

IV Балтийский конгресс состоится 10-11 сентября 2021 года.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий