Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате

29.06.2020
254
1 мин на прочтение
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройдет 4 и 5 июля в онлайн формате.

Вот уже второй год подряд судьба испытывает конгресс на прочность, но не смотря на все внешние обстоятельства и преграды организаторы прилагают все усилия и находят вход из самых сложных ситуаций. И в этом году мероприятию быть!

4 и 5 июля для косметологов и пластических хирургов в 14-й раз пройдет «Колхида 2020» в своем новом представлении – в формате онлайн!

Мероприятие организовано GEOPRAS и RSPRAS при научной поддержке ISAPS Symposium, IMCAS Alert и 5CC Конгресс. Генеральный спонсор конгресса Aptos.

Колхида 2020
Колхида 2020
Колхида 2020
Колхида 2020
Колхида 2020

Традиционно, конгресс посвящен расширению знаний, знакомству с новейшими идеями и методами эстетической медицины от специалистов со всего мира. «Колхида 2020» предлагает образовательные сессии и выставку ведущих брендов, а также развлекательную программу и возможность выиграть призы от партнеров конгресса.

Уже сформирована программа, в которой предусмотрены сессии как для врачей-косметологов, так и для пластических хирургов. Слушателей сессии «Дерматология» ожидает анатомический курс под председательством Ирины Хрусталевой и Мэтта Стефанелли, сессии аппаратных и сочетанных технологий, нитевых технологий, контурной пластики и ботулинотерапии от признанных международных экспертов. В программе предусмотрена сессия предупреждения осложнений, а также сателлитные программы компаний.

Параллельно пройдет сессия для пластических хирургов, где будут представлены темы реконструктивной хирургии, пластики груди, интимной пластики, эстетической хирургии лица и тела, ринопластики.

Программа уже доступна на официальном сайте конгресса.

В данный момент в аккаунте инстаграм нашего портала, как информационного партнера конгресса проходит розыгрыш 5 билетов на «Колхида 2020».

Надеемся встретиться с вами на конгрессе.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий