Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Cynosure купила изобретение MyEllevate

21.04.2022
4950
1 мин на прочтение
Разработка позволяет хирургам легко накладывать швы без разрезов при проведении подтяжки и коррекции СМАС и быстрой реабилитацией.

Наложение швов с системой MyEllevate происходит под световым лучом. Cynosure представила систему в Великобритании в марте. Ее разработчиком является пластический хирург Грегори Мюллер.

Компания пояснила, что после покупки процедура MyEllevate станет доступной для широкого круга пластических хирургов.

Тодд Тиллеманс, главный исполнительный директор Cynosure, отметил, что MyEllevate расширяет портфель хирургических продуктов Cynosure, позволяя предлагать новую процедуру в сочетании с другими технологиями подтяжки кожи.

Доктор Грегори Мюллер, является сертифицированным пластическим хирургом, изобретателем процедуры MyEllevate® и системы наложения швов под световым контролем ICLED®, которая используется для выполнения этой процедуры.

Система MyEllevate

Система MyEllevate® предназначена для аппроксимации мягких тканей и лифтинга подкожного слоя и подлежащих мышц. С помощью светового наведения ICLED® хирурги могут легко разместить шовный материал, не делая разрезов, с помощью насадки Suturod®. У большинства пациентов наблюдается быстрое заживление с незначительными синяками и отеками.

ICLED® – это первая и единственная запатентованная световая технология для проведения косметических процедур на лице.

Доктор Мюллер также изобрел роботизированную систему визуализации oVio360®, которая делает точные и одинаково калиброванные фотографии пациента до и после процедур.

Источники:

  1. https://aestheticsjournal.com/news/cynosure-acquires-myellevate-system

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Хирурги разработали новый тип подтяжки лица
Пластическая хирургия
Хирурги разработали новый тип подтяжки лица
Команда врачей из Пекинского госпиталя (Китай) представила технику подтяжки фасций под назва...