Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Cynosure представила первый в мире бесконтактный радиочастотный аппарат

02.11.2020
236
1 мин на прочтение
FlexSure оснащен аппликаторами с радиочастотным воздействием без использования рук и подходит пациентам с любым типом кожи
FlexSure
FlexSure

Аппарат дополнил платформу TempSure® 300-watt.

Одноразовые аппликаторы позволяют врачам без помощи рук разогревать глубокие ткани в области живота, спины, рук, ягодиц, бедер и колен. В отличие от других устройств, аппликаторы FlexSure гибкие и могут принимать форму тела пациента для комфорта и безопасности и облегчения проведения процедур. Они доступны в нескольких размерах, оснащены шестью настраиваемыми зонами и возможностью измерения температуры.

В пресс-релизе сообщается, что процедура на аппарате занимает 15 минут на каждую зону. Ее можно проводить в любое время года и без ограничений по весу.

Настраиваемый управляемый пользовательский интерфейс поддерживает как стандартный, так и расширенный режимы. Врачи могут либо остаться в стандартном режиме, либо настроить каждую из шести зон аппликатора на определенную температуру в зависимости от потребностей пациента.

Аппарат уже доступен в США и Канаде, в 2021 году ожидается в Европе. О датах появления FlexSure в России пока информации нет.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/cynosure-launches-flexsure-device-worlds-first-wrappable-radiofrequency-rf-applicator-for-hands-free-treatment-on-all-patients-and-all-skin-types-301145185.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин