Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Компания Evonik представит новую платформу и четыре ингредиента

138
Компания Evonik представит новую платформу и четыре ингредиента

Новые ингредиенты будут использоваться в средствах для ухода за кожей и волосами.

Evonik создал новую технологическую платформу Care Biotics для разработки микробиотических продуктов, а также ингредиенты Hairflux – смесь церамидов для ухода за волосами и кожей головы, Ceramide – это оливковая формула, которая оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу головы. Формула подходит для использования в ополаскивателях для волос и шампунях для поврежденных волос.

TEGO Pep UP – новый тетрапептид от Evonik. Этот активный ингредиент, как утверждается в пресс-релизе, поддерживает выработку коллагена, что приводит к уменьшению глубины морщин и формированию более четких контуров лица.

Компания планирует использовать новый пептид в антивозрастных препаратах.

TEGO enlight была разработана для естественного осветления кожи. Она содержит соль фитиновой кислоты, полученной из рисовых отрубей, а также экстракт белой шелковицы, эффективных в коррекции возрастных пятен.

Руководитель отдела личной гигиены Evonik доктор Таммо Бойновиц сказал: «Люди зависят от микроорганизмов, будь то пищеварение или защита кожи. Подобно положительному эффекту пробиотического йогурта на пищеварительную систему, микробиологические косметические ингредиенты также могут быть полезными для местной микрофлоры кожи».

Известно, что Enovik производит продукты для ухода за кожей Skinolance, в которых используется бесклеточный экстракт лактобактерий для восстановления естественного баланса кожи, стимуляции роста бактерий и защиты кожи от сухости и шелушения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img