Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Harpar Grace стала дистрибьютором Déesse и CODAGE

25.09.2017
1236
1 мин на прочтение
Компания Harpar Grace стала дистрибьютором светодиодных масок Déesse в Великобритании и Ирландии и комплекса по уходу за кожей CODAGE.

Линейка Déesse включает светодиодные маски для лица, предназначенные для омоложения кожи с использованием низкоуровневой световой терапии. Маски используют светотерапию и излучают невидимый инфракрасный свет, видимый красный и синий свет и гальванический ток.

Основатель и директор Harpar Grace, Алана Чалмерс (Alana Chalmers) отметила: «Déesse – это интересный бренд, с которым можно работать, – продукт отлично подходит как новый вид коррекции, может дополнить существующие методы лечения, позволит клиникам обновлять процедуры и создавать новые клиентские пакеты. Я с нетерпением жду возможности использовать мой опыт в продаже, бренд-менеджменте и коммерции, чтобы сделать линейку ведущей светодиодной системой в Великобритании и Ирландии».

Чалмерс добавила: «Структура команды позволяет нам тесно сотрудничать со всеми участниками, чтобы сформировать комплексный подход для обеспечения роста бизнеса, и я очень рада творческим и коммерческим возможностям, предлагаемым компанией профессиональному сектору».

Harpar Grace также будет распространять CODAGE, индивидуально подобранный ассортимент для ухода за кожей, который адаптирован к конкретным потребностям каждого пациента.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Аппаратные технологии
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Его применили для сведения к минимуму неблагоприятных эффектов после инъекций поли-l-молочной кислот...