Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания INSTYTUTUM представила долгожданную новинку

15.12.2021
376
1 мин на прочтение
Это крем с керамидами на растительной основе Superbiotic plant-based Ceramide Cream.

Когда защитный барьер поврежден, возникают проблемы в более глубоких слоях кожи. Кожа становится гиперчувствительной, обезвоживается, появляются воспаления. Нарушается ее основная функция – защитная. Кожа может печь, чесаться, краснеть после нанесения обычных средств по уходу, может появиться шелушение и ощущение стянутости.

INSTYTUTUM SuperBiotic
INSTYTUTUM SuperBiotic

SuperBiotic регенерирующий крем на основе растительных керамидов — новый супергерой на защите здоровья кожи. Он восстанавливает и укрепляет первую линию обороны от внешней среды — защитный барьер кожи. Он также балансирует микробиом и защищает кожу от воздействия ежедневных раздражителей.

Легкая текстура быстро проникает в кожу и, образуя защитный слой, помогает ей удерживать влагу, убирает сухость и тусклость, устраняет дискомфорт.

Уникальная формула с содержанием биосовместимых керамидов, омега-жирных кислот, сквалана и полиглутаминовой кислоты делает кожу ухоженной, хорошо увлажненной, гладкой и эластичной.

Высокоэффективный 3 % комплекс с про-и пребиотиками восстанавливает баланс, предотвращает гликацию и обеспечивает здоровый и сияющий вид кожи.

Бурые водоросли ускоряют обновление клеток кожи, укрепляют и разглаживают кожу. Экстракт дермохлореллы уменьшает покраснение и, в комплексе с экстрактом водорослей, стимулирует синтез коллагена.

Плоды черимойи и роза дамасская являются мощными адаптогенами, которые предотвращают негативное влияние свободных радикалов.

Высокоэффективный экстракт гриба альбатреллуса мгновенно снимает покраснение, а в сочетании с успокаивающим маслом энотеры двухлетней и провитамином В5 помогает коже лучше справляться с последствиями стресса и повышенной чувствительностью.

Веганский продукт — не тестируется на животных. Не содержит отдушек.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...