Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Компания Medica Forte объявила о сотрудничестве с NuvesseMD

05.12.2016
984
2 мин на прочтение
Medica Forte, ведущий разработчик передовых технологий в эстетической медицине, объявила о заключении партнерства с компанией NuvesseMD, которое позволит вывести на рынок сыворотку для лица в Великобритании.

Долгожданные ингредиенты; отсутствие парабенов, сульфатов, глютена, красителей, продуктов нефтепереработки и синтетических отдушек, опора на науку о заживлении ран, все это, по заявлениям компании, объединено в новаторскую технологию Cellulation Technology (CT). Эта запатентованная транс-эпидермальная система позволяет облегчить доставку ингредиентов глубоко в кожу и в эпидермис, где может происходить длительное омоложение.

NuvesseMD способна доставить 30 мг гиалуроновой кислоты в кожу менее чем за час без использования игл или проколов, по сравнению с 0.75 мг через 22 часа для сывороток без технологии СТ.

Представленные исключительно в клиниках и спа-курортах продукты компании входят в ритуалы по уходу за кожей после различных травматических процедур и могут ускорить естественный механизм заживления кожи после абляционного лазера, химических пилингов, инъекций ботокса, микронидлинга, введения филлеров и IPL-процедур.

Сыворотка была разработана для лица, глаз и шеи. Основные ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, алоэ вера, аргирелин, витамин С, витамин А, Е и К, борются с гусиными лапками, морщинами в области губ, птозом, отечностью и сухостью кожи.

Коллекция сывороток представлена в следующих видах:

  • Сыворотка № 5: Глубокое Увлажнение. Охлаждает, успокаивает и увлажняет, чтобы уменьшить проявление тонких линий и морщин.
  • Сыворотка № 7: Укрепляющая + Anti-Aging. Усиливает образование эластина и коллагена для повышения упругости, выравнивания тона кожи, восстановления и защиты.
  • Сыворотка № 21: гусиные лапки + морщины. Увлажняющие компоненты способствуют омоложению кожи, уменьшают появление тонких линий и морщин вокруг глаз.
  • Сыворотка № 23: усталые глаза, отечность + темные круги. Разглаживает, подтягивает и осветляет кожу вокруг глаз, чтобы помочь свести к минимуму проявление усталости глаз, отечность и темные круги.
  • Сыворотка № 25: Губы. Разглаживает, подтягивает и увлажняет область над губами.
  • Сыворотка № 31: Шея. Укрепляет, подтягивает, тонизирует и борется с дряблостью кожи в области шеи, чтобы улучшить ее внешний вид.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Внутрибольничные инфекции
Бизнес
Внутрибольничные инфекции
Ослабление иммунной системы человека, резистентность микроорганизмов к известным дезинфицирующим сре...
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Бизнес
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Ужесточение коснется рекламы витамина D и витамина B12 для инъекций. В такой форме витамины должны о...
С 1 июля вводится обязательная маркировка для всех медицинских организаций
Бизнес
С 1 июля вводится обязательная маркировка для всех медицинских организаций
Важная информация о маркировке лекарств: что это такое, кого она коснется и что надо сделать в ближа...
Британцы подсчитали самые популярные косметические процедуры
Бизнес
Британцы подсчитали самые популярные косметические процедуры
О состоянии индустрии красоты Великобритании в 2020 году можно прочитать в отчете Национальной федер...