Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Murad представила маску с гранатом

09.10.2017
802
1 мин на прочтение
Компания Skincare Murad запустила новый продукт для очищения кожи и уменьшения внешнего вида пор.

Маска с экстрактом граната Murad Pore Extractor – это маска на основе глины, предназначенная для очистки пор. Производитель обещает, что уже после первого использования кожа очищается, эффект виден через десять минут.

Идеально подходит для жирной или комбинированной кожи, продукт представлен в линейке Pore Rescue, которая предназначена для улучшения внешнего вида пор, уменьшения блеска Т-зоны и улучшения текстуры кожи.

Ингредиенты включают вулканическую глину, которая, по словам производителя, действует как магнит, вытягивая загрязнения и избыток сала из пор; экстракт граната улучшает состояние пор и способствует гладкости кожи; биоразлагаемые гранулы полимолочной кислоты направлены на отшелушивание мертвых клеток кожи.

Компания рекомендует наносить маску тонким слоем на участки с увеличенными порами, оставить ее на десять минут, затем нанести небольшое количество теплой воды и мягко помассировать кожу. Murad рекомендует использовать продукт один-три раза в неделю.

Комментарии

(1) комментариев
05.03.2018 21:39:33 Любовь Курбатова

А мне очень нравится маска с микро-серебром от бренда Phyris. На лицо она наноситься легко и равномерно, где есть воспаления, наношу поплотнее. Маска засыхает в течении 10-15 минут, но при этом не стягивает кожу и не осыпается мелким порошком с лица. Удаляется без затруднений. Кожа заметно становится лучше, на несколько дней жирный блеск становится менее заметный, текстура становится более ровной. После нескольких недель использования у меня рассосались все прыщи, в т.ч. и подкожные, сузились поры. Такого эффекта не давала ни одна люксовая маска для проблемной кожи.

Войти чтобы оставить комментарий