Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания SkinCeuticals выпустила новый SPF-крем

22.05.2020
260
1 мин на прочтение
Улучшенный солнцезащитный крем обладает фактором защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 50

Среди достоинств новинки легкая текстура, осветляющий эффект и фильтры, которые помогают защитить кожу от UVA- и UVB-лучей.

В составе высокая концентрация активных ингредиентов: 1 % транексамовой кислоты и 2 % ниацинамида, а также химические солнцезащитные фильтры 3% авобензона, 10% гомосалата, 5% октисалата, 7% октокрилена и глицерин – он обеспечивает интенсивное увлажнение.

Обещают, что крем будет корректировать гиперпигментацию и тусклый цвет.

В компании провели 12-недельное клиническое исследование, в котором участвовали 50 добровольцев. Из них 26 % отметили улучшение внешнего вида кожи и уменьшение интенсивности темных пятен, а еще 25 % радовались улучшению яркости кожи.

Заявлено, что крем подходит для всех типов кожи и может использоваться в качестве ежедневного увлажняющего крема в комбинации с другими препаратами.

Компания SkinCeuticals была основана в 1997 году в Далласе, штат Техас. Она разрабатывает космецевтические средства с научно-подтвержденными ингредиентами.

Новинка уже доступна в России.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/skinceuticals-announces-the-launch-of-a-new-face-and-body-sunscreen-300646485.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий