Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

MATA в сотрудничестве с доктором Далви Хумзой запустили курс последипломного образования по анатомии и осложнениям

25.05.2017
2428
1 мин на прочтение
Ведущая академия эстетической подготовки MATA запустила аспирантуру по прикладной клинической лицевой анатомии и осложнениям в эстетической области.

Последипломное образование будет осуществлять совместно с признанным экспертом области доктором Далви Хумзой (Dalvi Humzah). Учащиеся получат возможность увидеть передовые методики инъецирования на образцах тканей с интерактивным обсуждением и оценкой результатов коррекции.

Г-н Хумза, консультант по пластической, восстановительной и эстетической хирургии и ведущий преподаватель отметил: «…Мы рады, что эти два курса уровня 7 стали квалификационными. У меня была потрясающая поддержка от ассистента-наставника Анны Бейкер, которая неустанно работала над развитием этих курсов, и эта напряженная работа и усилия теперь полностью оправдались».

В учебную программу включены фактические и научные данные, материалы и продукты, используемые в текущей практике, предоставляющие учащимся информацию об эффективности, долгосрочных результатах и безопасности инъекционных препаратов (таких как ботулотоксины, филлеры и аппаратные техники). Особое внимание уделяется проблеме потенциальных острых и постпроцедурных осложнений, вызванных косметическими вмешательствами, посредством детального изучения прикладной клинической анатомии. Также внимание будет уделено теме контроля боли, беспокойства и комфорта пациента.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий