Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Опрос показал, что 41 % канадцев не обращает внимания на УФ-индекс

31.05.2017
2642
1 мин на прочтение
Канадское онкологическое общество обнародовало результаты национального опроса, в котором 41 % канадцев ответили, что не обращают внимания на УФ-индекс.

Опрос 1505 случайно выбранных взрослых канадцев показал, что 46 % мужчин игнорируют УФ-индекс, по сравнению с 37 % женщин.

Меньше всего обращают внимание на УФ-индекс молодые канадцы в возрасте от 18 до 34 лет (56 %), по сравнению с 33 % респондентов в возрасте от 55 лет и старше.

Убежденность в том, что солнце является самым безопасным источником витамина D, была отмечена 48 % респондентов, а 43 % сказали, что загар важен для выработки витамина D.

Молодые канадцы также с большей вероятностью считали, что солнце является важным источником витамина D, причем 48 % из них в возрасте от 18 до 34 лет имели загар, необходимый для получения витамина D, по сравнению с 40 % респондентов в возрасте 55 лет и старше.

75% респондентов отметили, что «небольшой загар» помог сделать кожу здоровой, и 29 % респондентов сообщили, что им нравится сильно загорелая кожа.

Опрос проводился компанией Maru / Matchbox по запросу компании Jamieson Vitamins и Канадского онкологического общества. Общая погрешность ± 2,5.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Бизнес
Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Такое заявление опубликовал британский портал Aesthetics. В нем говорится, что продукт Fynesse будет...
К 2026 году рынок филлеров вырастет до 8,6 процентов
Бизнес
К 2026 году рынок филлеров вырастет до 8,6 процентов
За прогноз отвечает Transparency Market Research. Аналитики связали рост с появлением новых филлеров...