Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Межнациональный конгресс CosMedEx: второй сезон

19.04.2017
664
2 мин на прочтение
«Школа профессора Юцковской» (Россия) и компания «Эстет М.D.» (Украина) приглашают врачей-косметологов и специалистов эстетической медицины стать участниками Второго межнационального конгресса CosMedEx.

Конгресс будет проходить с 15 по 17 июня в Риге (Латвия), гостиница Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel.

CosMedEx – это ежегодное статусное обучающее мероприятие для профессионалов в сфере эстетической медицины, платформа для междисциплинарного развития косметологии как медицинского направления и глобальная образовательная площадка для специалистов эстетической медицины со всего мира, которые хотят получать самую актуальную профессиональную информацию на русском языке.

Любой участник конгресса сможет поделиться опытом и получить проверенную практичную и актуальную информацию. Особенность мероприятия заключается в том, что оно не привязано территориально ни к одной стране, каждый раз меняется локация. В 2017 году конгресс пройдет в Латвии.

Первый конгресс CosMedEx прошел 23–25 июня 2016 года в Минске (Беларусь). В течение трех дней участники из 16 стран активно работали, делились опытом, обучались, заводили новые знакомства и просто наслаждались настоящим праздником профессиональной отрасли.

Основная идея проекта CosMedEx – это возможность дискуссии и обсуждения как теоретических, так и практических вопросов эстетической медицины, доказательная медицина и обоснование результатов собственной практики.


Яна Юцковская


София Роголь

Как говорят идейные вдохновители и организаторы проекта Яна Юцковская, д. м. н., профессор, врач высшей категории, и София Роголь, врач-дерматолог высшей категории, основательница и управляющий акционер корпорации «Эстет», конгресс CosMedEx в прошлом году стал во многом инновационным: «Когда задумывался этот проект, у нас было четкое ощущение, что специалистам нужен не только качественный и очень серьезный профессиональный контент, но и активный нетворкинг – возможность знакомиться, общаться друг с другом и со спикерами, лидерами мнений, обширная деловая и развлекательная программа, бизнес-туризм и многое другое. Мы с самого начала планировали конгресс CosMedEx как многоуровневое мероприятие, сочетающее в себе и образовательную, и развивающую часть. Это было нашей стратегической идеей, мы убедились в правильности наших планов и дальше будем развиваться в этом направлении».

В программе 2017 года заявлены следующие темы:

  • Акне, постакне и акнеподобные дерматозы (в рамках проекта «Красота и здоровое долголетие»)
  • Баттлы методов – научные «поединки» между экспертами CosMedEx
  • День живых демонстраций

Также в рамках второго сезона конгресса CosMedEx пройдет специализированная выставка профессиональной косметики, медицинской литературы, препаратов, оборудования от ведущих мировых компаний – производителей и дистрибьюторов.

Эксперты CosMedEx

Яна Юцковская (Россия), Марина Ландау (Израиль), Ирина Хрусталева (Россия), Александр Туркевич (Украина), Александр Бородько (Украина), Татьяна Павленко (Россия), Елена Байбарина (Россия), Евгений Лешунов (Россия), Елена Маркелова (Россия), Галина Наумчик (Россия) и др.

Портал 1nep.ru является постоянным информационным партнером межнационального конгресса CosMedEx.

Программу и условия участия в конгрессе CosMedEx смотрите здесь.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Украине завершился S Congress 3.0: итоги
Отчеты о мероприятиях
В Украине завершился S Congress 3.0: итоги
За два дня в четырех параллельно работающих залах (во второй день – в пяти) было сделано 132...
GANA FILL на конгрессе AMWC 2021 в Монако
Отчеты о мероприятиях
GANA FILL на конгрессе AMWC 2021 в Монако
В сентябре 2021 года в Монте-Карло прошел очередной Международный конгресс по анти-возрастной медици...
Открылся новый информационный портал CosmetExpert.ru
Отчеты о мероприятиях
Открылся новый информационный портал CosmetExpert.ru
Это поисково-информационный онлайн-ресурс на основе «Энциклопедии ингредиентов для косметики и парфю...