Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Мировой опыт косметологии на InterCHARM

24.10.2017
1064
2 мин на прочтение
25–28 октября InterCHARM станет столицей косметологии на четыре осенних дня, объединив Россию, Европу, Азию и Америку.

На крупнейшей в стране парфюмерно-косметической выставке InterCHARM в московском «Крокус Экспо» в зале косметологии соберутся компании из десятков стран мира. Производители из России, Кореи, Китая, Таиланда, Испании, Италии, Франции и Польши представят продукцию для аппаратной и лазерной косметологии, ароматерапии, инъекций красоты и молодости, трихологии, пилингов, перманентного макияжа, оборудование для салонов красоты и СПА, соляриев. Таким образом, посетители выставки окажутся на уникальном перекрестке фундаментального российского научного опыта в косметологии, блестящих азиатских успехов в сохранении молодости и вековых европейских хитростей оттачивания красоты и маскировки недостатков.

Экспозиция косметологии представлена самым большим количеством экспонентов: на 440 стендах представлены все категории продукции и услуг отрасли. Это презентации и продажи инъекционных препаратов, филлеров, пилингов, средств для лечения акне, комплексных препаратов для омоложения кожи и косметологического оборудования для клиник, салонов красоты и медицинских центров. InterCHARM представляет сотни мероприятий в зале косметологии. Ежедневно можно получить консультации врачей-дерматологов с рекомендациями по домашнему уходу, посетить семинары по методикам применения тех или иных процедур, поучиться на мастер-классах техникам введения препаратов.

InterCHARM
InterCHARM
InterCHARM

Купив билет на осеннюю выставку, можно будет погрузиться в атмосферу современных методов сохранения молодости и красоты: биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг, косметологические инъекции, эстетическую коррекцию фигуры и многое другое.

27 октября на площадке пройдет бизнес-конференция «Услуги эстетической медицины в России. Анализ рынка: Продукт, Клиент, Перспективы». Каковы глобальные мировые тренды, влияющие на рынок эстетической медицины и здоровья? На конференции будет рассмотрена ситуация на рынке пластической хирургии в России с обзором популярных инъекционных процедур и зон коррекции. Какие услуги самые востребованные и как найти контакт с их потребителем, расскажут ведущие аналитики отрасли. Модератор бизнес-конференции – Арсен Погосян, генеральный директор Портала 1nep.ru.

26 октября можно будет заглянуть в будущее косметологической индустрии на конференции «Водоросли в индустрии красоты и здоровья». В фокусе окажутся основные активные ингредиенты водорослей в косметике, применение водорослей в талассотерапии, СПА и косметологии. Почему индустрия водорослей – будущее XXI века, расскажут европейские и российские специалисты ведущих научных лабораторий и экологи.

Прикоснитесь к лучшему мировому опыту на InterCHARM!

Выставка работает 25, 26, 27 и 28 октября – с 10:00 до 18:00 (в субботу кассы и вход открыты до 16:00).

Подробнее о мероприятии

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Партнёрство Merz Aesthetics и Candela Lasers
Бизнес
Партнёрство Merz Aesthetics и Candela Lasers
Два гиганта эстетической медицины – компании MERZ AESTHETICS и CANDELA CORPORATION – объявили о сотр...
COVID Fashion: Концерн Kanebo Cosmetics представил свою маску для лица
Бизнес
COVID Fashion: Концерн Kanebo Cosmetics представил свою маску для лица
Маски выпущены ограниченной серией. Японский производитель сообщил, что особый крой позволяет коррек...
Журнал Science составил рейтинг самых важных открытий уходящего года
Бизнес
Журнал Science составил рейтинг самых важных открытий уходящего года
На первое место издание поставило создание РНК-вакцин от коронавируса, в том числе российскую разраб...
Осознанное потребление: солнцезащитные кремы (большинство) назвали безопасными для планеты
Бизнес
Осознанное потребление: солнцезащитные кремы (большинство) назвали безопасными для планеты
Исследование показало, что большинство представленных средств с УФ-фильтром соответствуют стратегии ...