Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Мировой опыт косметологии на InterCHARM

24.10.2017
1064
2 мин на прочтение
25–28 октября InterCHARM станет столицей косметологии на четыре осенних дня, объединив Россию, Европу, Азию и Америку.

На крупнейшей в стране парфюмерно-косметической выставке InterCHARM в московском «Крокус Экспо» в зале косметологии соберутся компании из десятков стран мира. Производители из России, Кореи, Китая, Таиланда, Испании, Италии, Франции и Польши представят продукцию для аппаратной и лазерной косметологии, ароматерапии, инъекций красоты и молодости, трихологии, пилингов, перманентного макияжа, оборудование для салонов красоты и СПА, соляриев. Таким образом, посетители выставки окажутся на уникальном перекрестке фундаментального российского научного опыта в косметологии, блестящих азиатских успехов в сохранении молодости и вековых европейских хитростей оттачивания красоты и маскировки недостатков.

Экспозиция косметологии представлена самым большим количеством экспонентов: на 440 стендах представлены все категории продукции и услуг отрасли. Это презентации и продажи инъекционных препаратов, филлеров, пилингов, средств для лечения акне, комплексных препаратов для омоложения кожи и косметологического оборудования для клиник, салонов красоты и медицинских центров. InterCHARM представляет сотни мероприятий в зале косметологии. Ежедневно можно получить консультации врачей-дерматологов с рекомендациями по домашнему уходу, посетить семинары по методикам применения тех или иных процедур, поучиться на мастер-классах техникам введения препаратов.

InterCHARM
InterCHARM
InterCHARM

Купив билет на осеннюю выставку, можно будет погрузиться в атмосферу современных методов сохранения молодости и красоты: биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг, косметологические инъекции, эстетическую коррекцию фигуры и многое другое.

27 октября на площадке пройдет бизнес-конференция «Услуги эстетической медицины в России. Анализ рынка: Продукт, Клиент, Перспективы». Каковы глобальные мировые тренды, влияющие на рынок эстетической медицины и здоровья? На конференции будет рассмотрена ситуация на рынке пластической хирургии в России с обзором популярных инъекционных процедур и зон коррекции. Какие услуги самые востребованные и как найти контакт с их потребителем, расскажут ведущие аналитики отрасли. Модератор бизнес-конференции – Арсен Погосян, генеральный директор Портала 1nep.ru.

26 октября можно будет заглянуть в будущее косметологической индустрии на конференции «Водоросли в индустрии красоты и здоровья». В фокусе окажутся основные активные ингредиенты водорослей в косметике, применение водорослей в талассотерапии, СПА и косметологии. Почему индустрия водорослей – будущее XXI века, расскажут европейские и российские специалисты ведущих научных лабораторий и экологи.

Прикоснитесь к лучшему мировому опыту на InterCHARM!

Выставка работает 25, 26, 27 и 28 октября – с 10:00 до 18:00 (в субботу кассы и вход открыты до 16:00).

Подробнее о мероприятии

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Исследование показало, что после пандемии пациенты намерены вернуться к привычным ритуалам красоты
Бизнес
Исследование показало, что после пандемии пациенты намерены вернуться к привычным ритуалам красоты
Опрос среди 2352 пациентов, проведенный британским регистратором врачей Save Face, показал, что посл...
Внутрибольничные инфекции
Бизнес
Внутрибольничные инфекции
Ослабление иммунной системы человека, резистентность микроорганизмов к известным дезинфицирующим сре...
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Бизнес
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Ужесточение коснется рекламы витамина D и витамина B12 для инъекций. В такой форме витамины должны о...
С 1 июля вводится обязательная маркировка для всех медицинских организаций
Бизнес
С 1 июля вводится обязательная маркировка для всех медицинских организаций
Важная информация о маркировке лекарств: что это такое, кого она коснется и что надо сделать в ближа...