Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

На конгресс AAAMC в Баку

26.09.2018
1336
2 мин на прочтение
C 4 по 7 октября в Баку состоится Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине АААМС.

Для пятого конгресса АААМС (Azerbaijan Aesthetic and Antiage Medicine Congress) фармацевтическая компания Pharmanova и медицинская компания Buta Esthetic организовали альянс с Казахстанским саммитом (AMIS) при активной поддержке авторитетных в мире эстетической медицины организаций: мирового конгресса IMCAS (Франция) и Esthetic Consilium (Украина). Баку в этом году посетят около 600 специалистов из 22 стран и 45 известнейших лекторов из 17 стран.

Учредитель и директор конгресса Эльшан Маммадов отметил: «Наш конгресс зарубежные таблоиды начали включать в календарь обязательных к посещению форумов. Вдобавок, 5-й конгресс (небольшой юбилей) порадовал нас очень большим интересом извне – только из заграницы мы ожидаем не менее 550–600 специалистов. А насыщенности научной программы и уровню спикеров-визитеров могут позавидовать многие мировые конгрессы…».

Нынешний конгресс – самый насыщенный по именам: Бенжамин Ашер, Конрад де Буль, Марина Ландау, Ирина Хрусталева, Метью Стефанелли, Жислен Бейлин, Игорь Руденко, Вольфганг Редка-Свобода, Марио Гоизис, Георгий Суламанидзеи еще более 40 лекторов высочайшего уровня порадуют участников докладами, авторскими мастер-классами, индивидуальными «постановками руки».

Отдельные дни будут отведены для небольших групп с «постановкой руки» по липофиллингу, тредлифтингу, интимной косметологии, анатомии лица. Все мастер-классы будут проходить на базе Kepro Esthetic & Antiage Clinic.

Особым акцентом программы AAAMC-2018 станут проблемы старения. Глобальный подход будет заключаться в симбиозе коррекции внешних признаков старения с антивозрастной терапией. Это ключевой момент, который недооценен многими специалистами, но обязательно найдет свое место в практике в будущем.

Важным аспектом является доступность подачи информации для интернационального контингента конгресса, организаторы позаботились о качественных синхронных мультиязыковых переводах. Пятый конгресс будет обслуживать группа из четырех лучших медицинских синхронных переводчиков из Украины и двух специалистов из Баку.

Неизменным останется локация проведения конгресса – Boulevard Autograph Collection Hotel.

На бьюти-выставке, проходящей параллельно с конгрессом, будет представлено еще больше стендов ведущих мировых компаний: Allergan (Botox, Juvederm), Galderma (Restylane), Teoxane (Teosyal), Vivacy (Stylage), Filorga (ArtFiller,NCTF), JBP (Laennec), Aptos (threadlifting) и еще более десятка компаний.

Интересной новинкой конгресса станут экскурсии по историческому центру Баку, а также интересная программа «Все включено». Организаторы сами бронируют отели для гостей, занимаются трансфером, организовывают обеды-ужины, экскурсии. Все это делается для максимального комфорта участника и его сосредоточенности на обучении, научной программе, которая тщательно прорабатывалась около 10 месяцев.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...