Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлена новая линейка средств для лица

02.11.2016
2020
1 мин на прочтение
Разработанная и произведенная в США линейка под названием Perk™ является первым продуктом, сочетающим профессиональный пилинг на дому со стоимостью месячного курса процедур в салоне.

В линейке используется уникальная технология «roller flex», которая позволяет мягко удалить поверхностный слой мертвых клеток кожи и загрязнения, при этом доставляя в кожу жизненно важные антиоксиданты. Поры уменьшаются за счет роликов, которые вводят в кожу питательные вещества, обеспечивая всасывание и способствуя приданию коже свежего отдохнувшего вида.

Perk™доступна для трех областей: лица, губ и глаз. Препараты могут быть доставлены как в отдельные области, так и на всю обрабатываемую зону. Процедура занимает от 5 до 10 минут, стоимость составляет £ 35.

Аппликаторы отдаются пациенту домой на месяц для продолжения лечения и закрепления эффекта до следующего посещения врача. Производители аппаратов HydraFacial MD® – держатели 17 зарегистрированных патентов. Еще 13 патентов – в процессе регистрации. Инновационные технологии апробируются в тесном сотрудничестве с экспертной группой дерматологов и косметологов со всего мира. Технология HydraFacial MD® уже популярна в 83 странах мира и продолжает активно завоевывать новые рынки. Наличие сертификатов FDA и ISO 13485 позволяет гордиться качеством аппаратов и расходных материалов HydraFacial MD®, которые тщательно тестируются перед поступлением на рынок. Продукция соответствует как стандартам США, так и международным стандартам, включая CE, UL и CSA.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

FDA одобрило новый крем для лечения розацеа
Регенеративная медицина
FDA одобрило новый крем для лечения розацеа
Новый крем одобрен для лечения воспалительных элементов, сопровождающих течение папуло-пустулезного ...
Исследователи установили два новых маркера псориаза
Регенеративная медицина
Исследователи установили два новых маркера псориаза
Египетские врачи считают, что уровни белка запрограммированной клеточной смерти-1 (PD-1) и а...
Ученые установили, как гиалуронидаза влияет на кожу
Регенеративная медицина
Ученые установили, как гиалуронидаза влияет на кожу
Офтальмологи из Испании изучили безопасность применения гиалуронидазы и ее влияние на состояние кожи...