Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Biologica Technologies объявила об официальном запуске филлера Allofill

19.10.2016
1580
1 мин на прочтение
Презентация состоялась на конференции Американского общества пластических хирургов (ASPS) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Allofill является первым продуктом в своем роде, полученным из адипоцитов (жировые клетки), который можно применять для контурной пластики тела. Филлер является физиологичным продуктом, обеспечивающим организм естественными факторами роста. Allofill сохраняет нативный внеклеточный матрикс (ЕСМ) и с течением времени перестраивается в собственную мягкую ткань пациента.

«Мы очень рады представить на рынке эту первую в своем роде технологию и обеспечить пластических хирургов новым уникальным вариантом по сравнению с аутогенной передачей жира (AFT) и различными филлерами на основе гиалуроновой кислоты (HA), доступных на рынке», – сказал Амит Говил, президент и основатель компании.

Способы обработки ткани, которыми располагает компания, дают возможность заготавливать различные факторы роста, полученные из аллогенной жировой ткани, и привязать их к коллагеновому каркасу. Результатом является уникальный аллотрансплантатный продукт с более высокими факторами роста, чем полученные во время стандартной аутологичной передачи жира и более естественным, чем филлер HA.

Основанная в 2015 году компания Biologica Technologies является частной компанией, миссией которой является разработка инновационных биологических решений, направленных на улучшение качества жизни пациентов и повышение уровня оказания услуг специалистами. Первый продукт, Allofill, представляет собой полученный из жировой ткани филлер, содержащий природные факторы роста, которые могут быть использованы для заполнения дефектов мягких тканей в качестве неинвазивной альтернативы другим процедурам. Головной офис компании находится в городе Карлсбад, Калифорния.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий