Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлены новый пилинг и кислотный нейтрализатор

13.10.2016
1114
1 мин на прочтение
Компания Nimue Skin Technology запустила новый пилинг и кислотный нейтрализатор.

Пилинг Nimue-SRC доступен в трех видах: Environmentally Damaged, Hyperpigmented и Problematic. Все они предназначены для обновления кожи путем удаления поврежденных слоев рогового слоя, при одновременном сокращении побочных эффектов, воспаления и заживления кожи.

Средства имеют особую комбинацию и концентрацию кислот, компания рекомендует использовать новый нейтрализатор после процедуры, чтобы замедлить нормализацию рН кожи, в то время как будет происходить замена биолипидов для увеличения восстановительной функции кожи.

Кроме того, Neutraliser Plus обладает противовоспалительным, антиоксидантным и антивозрастным эффектами. Основные активные ингредиенты включают изостеарилизостеарат и феруловую кислоту.

Компания Nimue была создана в Южной Африке в 1994 году ведущими специалистами в области косметических исследований, врачом Фернандо Буффардом и профессором Обри Парсонсом. Они решили создать линию средств, оказывающую лечебный эффект на кожу, которая подвергается жестким условиям погода стран севера и юга и повышенной загрязненности окружающей среды и таким образом предотвратить проблемы: гиперпигментацию, акне, гиперчувствительность и преждевременное увядание кожи лица.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...