Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

PEEL 3.0: итоги конференции по работе с качеством кожи

25.03.2021
132
2 мин на прочтение
11 марта 2021 года в Киеве, в конференц-холле Mercure Kyiv Congress, состоялась третья ежегодная конференция PEEL 3.0

В этом году организаторы рассматривали не только вопросы применения химических пилингов, но уделили особое внимание эффективной работе с качеством кожи.

Качество кожи является ведущим моментом в эстетической медицине. Потому что как бы мы не заполняли морщины, как бы мы не восстанавливали объемы, качество, текстура и цвет кожи являются главными. Именно поэтому на конференцию съехалось много специалистов, которые были заинтересованы в подобной программе. Еще один момент – это разнообразие технологий, которые существуют на нашем рынке. На конференции мы обсуждали лазеры, инъекции, химические пилинги. Для многих важны отличия этих технологий, поэтому мы провели яркий баттл между лазерами и пилингами. Думаю, что в дальнейшем будут не менее интересные баттлы между лазерами и инъекциями, между инъекциями и пилингами

В конференции приняли участие почти 400 слушателей из различных регионов Украины. Для тех, кто заранее приобрел билеты, но накануне мероприятия оказался в красной карантинной зоне, был организован удаленный доступ.

Программа состояла из 5 сессий:

  • «Научный подход»,
  • «Эстетическая дерматология»,
  • «Инновации и технологии»,
  • «Сочетанные протоколы»,
  • «Осложнения и безопасность».
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0
PEEL 3.0

Всего прозвучало 23 доклада. Анна Фуникова и ее коллеги Ольга Андриенко, Людмила Афанасьева, Юлия Гагарина, Юлия Злотницкая, Мария Капитанюк, Егор Колодченко, Татьяна Коломоец, Галина Кринская, Наталия Крук, Анастасия Лапшина, Наталья Макиша, Елена Моспанова, Денис Поддубный, Виктория Сагалевич, Анна Сталенная, Александр Туркевич, Роман Школьный и Татьяна Юрченко делились опытом и лайфхаками, представляли программы пилингов с другими процедурами, последовательные протоколы, видеодемонстрации.

На конференции PEEL 3.0 рассматривались не только пилинги, но и различные способы эффективного улучшения качества кожи с помощью химических пилингов и лазеров, сочетанных протоколов, инъекционных процедур для реабилитации и потенцирования эффекта пилингов, лазерных шлифовок и многого другого.

На конференции мы говорили о правильном применении препаратов, осложнениях, к которым может привести их неграмотное применение, о том, как вывести индивидуальный протокол. Это всегда будет актуально, и поэтому PEEL 4.0 будет еще ярче, насыщеннее и, самое главное, – еще полезнее для наших слушателей

А еще PEEL 3.0 стал долгожданным офлайном, дарящим возможность наконец пообщаться вживую, поделиться новостями в перерывах между докладами за фужером шампанского.

Портал 1nep.ru традиционно выступил информационным спонсором мероприятия.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий