Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Пластик вместо рук: анонсировано устройство для установки грудных имплантов

31.07.2020
354
1 мин на прочтение
Компания GC Aesthetics Ltd (GCA) представила устройство HydroCone для проведения операций по увеличению груди

Портативный девайс разработан для минимизации контакта рук хирурга с кожей и имплантатом. Устройство стерильно, для каждого пациента используется индивидуальный экземпляр. Изнутри поверхность выполнена из гиалуроновой кислоты, которая после увлажнения стерильным физиологическим раствором становится чрезвычайно скользкой, что повышает эффективность операции и снижает риски послеоперационных осложнений.

Девайс облегчает хирургам установку жидких силиконовых имплантатов, сводя к минимуму вмешательства при проведении пластической операции.

Ожидается, что HydroCone будет представлен во Франции, Испании, Германии и Италии уже в этом году. О появлении на российском рынке пока информации нет, однако в пресс-релизе уточняется, что выход на другие рынки планируется позже в 2020 году.

GC Aesthetics – глобальная медицинская технологическая компания, которая разрабатывает и производит собственные силиконовые имплантаты премиум-класса Nagor и Eurosilicone, в первую очередь для увеличения груди и реконструктивной хирургии.

Источники:

  1. https://www.gcaesthetics.com/news/introducing-hydrocone/

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ушел из жизни Александр Иванович Неробеев
Пластическая хирургия
Ушел из жизни Александр Иванович Неробеев
Он стоял у истоков современной российской пластической хирургии и микрохирургии