Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования

18.10.2017
1062
1 мин на прочтение
Home Skinovations, дочерняя компания Silk'n, представила новое устройство Titan.

Устройство предназначено для стимулирования естественных процессов восстановления организма для сохранения молодой кожи на лице и шее.

Продукт, как утверждается, клинически протестирован и одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для лифтинга кожи лица.

Президент Home Skinovations в Северной Америке Майкл Бэнк (Michael Bank) сказал: «Мы видим, что женщины и мужчины ищут продукты для улучшения своей красоты, но при этом они не хотят прибегать к инвазивным процедурам, таким как инъекции или операции.

Устройство использует инфракрасные, световые и радиочастотные (RF) волны для неинвазивного лифтинга кожи, минимизации морщин и восстановления коллагена и эластиновых волокон. Наша новейшая инновация, Titan от Silk'n, является самым передовым способом укрепить кожу безопасно и в комфорте собственного дома…».

Считается, что инфракрасная энергия увеличивает кровообращение для улучшения тона и текстуры кожи, в то время как световая энергия помогает стимулировать новый коллаген для уменьшения тонких линий и морщин.

Продукт доступен для покупки на сайтах Skinovation, Ulta, Nordstrom и Macy.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин