Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Страх старения заставляет отказаться от соляриев

05.06.2018
1182
1 мин на прочтение
Любителям соляриев показали компьютерные изображения старения их лица в результате УФ-воздействия, после чего они решили отказаться от привычки загорать.

Ученые из Университета штата Сан-Диего / Калифорнийского университета опросили более 200 студентов. Исследователи разработали компьютерную программу «APRIL Age Progression Software», которая в течение пяти лет анализировала данные 7 000 человек разных рас, возраста, образа жизни.

Снимки лица делались напротив белой стены. Затем программа обрабатывала изображения, имитируя воздействие различных условий, после чего генерировалась серия изображений, показывающих, как по мере взросления человека (до 72 лет) меняется лицо.

Исследователи попросили всех участников ознакомиться с материалами по защите от солнца, составленными Центром США по контролю и профилактике заболеваний. Все указали, что они загорали в закрытом помещении или на улице хотя бы один раз в течение предыдущего месяца, и отметили, что планируют сделать это снова в следующем месяце.

Ученые разделили участников на несколько групп, и каждому участнику демонстрировались компьютеризированные изображения их лиц по мере старения с двухлетним интервалом при регулярной УФ-экспозиции.

Результаты показали, что в течение следующего месяца участники, которым были показаны подобные фотографии, значительно реже посещали солярий.

Комментарии

(1) комментариев
29.06.2018 13:56:38 Альбина Шестакова

У меня с детства очень сухая кожа, я бы даже назвала ее “обезвоженной». В холодный период все проблемы особенно обостряются – шелушения, воспаления, неравномерный цвет лица, стянутость, потеря упругости (от недостатка влаги), дискомфорт и расширенный поры. С таким набором, я обратилась за помощью к косметической марке Phyris и не прогадала! Я заказала для себя из линии «SKIN CONTROL» маску «Антристресс», и крем «Фито-коррекция». Проблем с нанесением маски вообще не возникло, она прекрасно распределяется по лицу. Ждала15-20 минут, затем удаляла маску теплым компрессом, после чего наносила крем. Ну а теперь к самому интересному - к результату! А он просто бесподобный! Я долго разглядывала себя в зеркало, чтобы убедиться, что мне все это не кажется! Кожа выровнялась, морщинки у глаз практически полностью разгладились, а на лбу стали практически не заметными. Кожа по ощущениям более увлажненная и напитанная. Кроме того я заметила, что поры стали менее выраженными. Для меня это огромное достижение!

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Антивозрастная терапия
Целлюлит больше волновал женщин, чем мужчин
Новое исследование показало, что женщины, в отличие от мужчин, чаще оценивали внешний вид по наличию...
Изофлавоны проверили на фотозащитные свойства
Антивозрастная терапия
Изофлавоны проверили на фотозащитные свойства
Исследователи выявили еще один механизм в старении кожи и стратегию по его замедлению с помощью флав...