Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Свинец показал положительный результат при лечении розацеа

11.10.2016
1048
1 мин на прочтение
Компания Dermarta Therapeutics LLC объявила о положительных результатах 28-дневной фазы 1 испытаний соединения свинца DMT210 для лечения пациентов с розацеа.

«DMT210 оказывает минимальное системное воздействие, приемлемый профиль безопасности и хорошо переносится пациентами, при этом они отметили местные кожные реакции как несущественные», – сообщается в пресс-релизе компании.

Степень выраженности розацеа определялась согласно глобальной шкале розацеа, наличия эритемы и оценки тяжести заболевания пациентами. Результаты показали, что DMT210 может быть эффективным средством при лечении эритемы, воспаления, папул и пустул.

«Тесты безопасности подтвердили данные доклинических испытаний, согласно которым DMT210 имеет благоприятный профиль безопасности», – отметил в пресс-релизе Джеральд Проле, президент и генеральный директор Dermata. – Мы очень рады видеть, что DMT210 снижает эритему и поражения уже при 28-дневном исследовании…»

Фаза 2 исследований, в которых будет проверяться эффективность соединения как для лечения розацеа, так и атопического дерматита, как ожидается, начнется в конце этого года.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Регенеративная медицина
Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Дерматологи из Сеула оценили эффективность и безопасность наноэмульсии ниосомы с ретинальдегидом для...