Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Syneron Candela получила одобрение FDA

22.12.2016
1398
1 мин на прочтение
Компания Syneron Candela получила одобрение FDA для насадки Profound handpiece.

Устройство глубокого проникновения, минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

FDA-одобрение было основано на позитивных данных, полученных из многоцентрового исследования 50 женщин с типами кожи Fitzpatrick I-III, имеющих выраженный целлюлит в области бедер.

Проблемные зоны были обработаны при помощи картриджа SubQ и наконечника. Пациенты сообщили об улучшении внешнего вида целлюлита и уменьшении бугристости до 94 % в области бедер через три месяца наблюдения. Через шесть месяцев наблюдения устойчивое улучшение наблюдалось у 93 % пациентов.

Д-р Макрен Алексиадес, клинический профессор Йельского университета, директор и президент дерматологии и лазерной хирургии в Нью-Йорке, отметила, что «устройство является оптимальным средством для лечения пациентов с целлюлитом, которые опасаются инвазивных процедур, а также для тех, кто хочет улучшить внешний вид областей, пострадавших от целлюлита, за один сеанс».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...