Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Syneron Candela получила одобрение FDA

22.12.2016
1360
1 мин на прочтение
Компания Syneron Candela получила одобрение FDA для насадки Profound handpiece.

Устройство глубокого проникновения, минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

FDA-одобрение было основано на позитивных данных, полученных из многоцентрового исследования 50 женщин с типами кожи Fitzpatrick I-III, имеющих выраженный целлюлит в области бедер.

Проблемные зоны были обработаны при помощи картриджа SubQ и наконечника. Пациенты сообщили об улучшении внешнего вида целлюлита и уменьшении бугристости до 94 % в области бедер через три месяца наблюдения. Через шесть месяцев наблюдения устойчивое улучшение наблюдалось у 93 % пациентов.

Д-р Макрен Алексиадес, клинический профессор Йельского университета, директор и президент дерматологии и лазерной хирургии в Нью-Йорке, отметила, что «устройство является оптимальным средством для лечения пациентов с целлюлитом, которые опасаются инвазивных процедур, а также для тех, кто хочет улучшить внешний вид областей, пострадавших от целлюлита, за один сеанс».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...