Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Уберите руки: представлен первый в мире RF-аппарат в виде наушников

24.08.2020
186
1 мин на прочтение
В отличие от традиционных радиочастотных аппаратов с аппликаторами, которые прикладываются к лицу, у платформы Evoke датчики интегрированы в наушники

Наушники надеваются на голову пациента и подключаются к основному модулю аппарата, на котором врач может выбирать разные программы. Воздействие рук врача при этом не требуется, пациент может слушать музыку, смотреть соцсети или читать, просто сидя в кресле.

В компании InMode, которая разработала новинку, объясняют, что наушники могут доставлять биполярную радиочастотную энергию в зону средней и нижней третей лица, а также в шею.

Доктор Майкл Крейндель, технический директор и инженер Evoke, прокомментировал выход новинки так: «Идея ухода за лицом без помощи рук существует на рынке уже восемь лет. Я горжусь тем, что InMode после многих лет исследований и разработок, стали первой компанией, которая предложила это решение пациентам во всем мире».

Аппарат уже доступен в США и Канаде, в конце года производитель обещает запуститься в Великобритании, о появлении новинки в России пока данных нет.

Источники:

  1. https://aestheticsjournal.com/news/inmode-set-to-launch-new-hands-free-rf-device

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин