Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В России запустился бренд премиальной медицинской одежды

29.11.2022
690
1 мин на прочтение
Коллекции бренда Philosophie de Medecine всего 2 месяца, но она уже получила одобрение комитета по моде за уникальный стиль и смелые дизайнерские решения.

Вдохновленная дизайнами международных премиальных брендов, одежда от PDM рассчитана на врачей и других специалистов медицинской индустрии, которые обладают изысканным, утонченным вкусом, ценят высокое качество одежды, комфорт, а также хотят подчеркнуть свою индивидуальность.

Основательница бренда Philosophie de Medecine и одновременно создательница коллекции «Неоклассика 2022» Ирина Масина работает в медицинской сфере более 20 лет, в то же время успешно занимаясь любимым с детства делом — дизайном одежды.

Philosophie de Medecine

Из-за качественной обратной связи от докторов, с кем Ирина постоянно взаимодействует по долгу службы, она успешно реализовала себя в качестве дизайнера и модельера, создавая как индивидуальные модели, так и капсульные коллекции. А обучение в Fashion Factory School позволило Ирине получить знания не только о конструировании одежды, но и о ее производстве.

Свой взгляд на элегантную медицинскую одежду вкупе с пожеланиями других врачей Ирина Масина представила в коллекции 2022 года. Источниками вдохновения стали коллекции известных международных брендов Loro Piana, Max Mara, Michael Kors. Стильные, классические, проверенные временем модели получили обновленное воплощение в дизайнах медицинской одежды.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий