Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

В США разработали подтяжку лица под местной анестезией

20.05.2020
430
1 мин на прочтение
Пластические хирурги назвали свой метод миниподтяжкой, он является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

Хирурги из клиники Seattle Plastic Surgery, в которой была придумана новая методика, главной мотивацией назвали пожелания пациентов. Рост популярности хирургических процедур для омоложения лица в США по-прежнему сохраняется, однако все больше пациентов хотят большего комфорта после вмешательств – незаметных рубцов, быстрого восстановления и безопасности.

Хирурги из Сиэттла предложили использовать меньший разрез, чем при традиционной подтяжке. Небольшой разрез выполняется за ухом, что сокращает количество рубцов. При этом миниподтяжка позволяет сделать линию нижней челюсти более четкой и улучшить состояние области декольте и шеи. Методику можно комбинировать с другими техниками омоложения.

Для обезболивания врачи предложили использовать местную тумесцентную анестезию с легким оральным седативным средством в местах вмешательств.

Главным преимуществом метода хирурги назвали снижение необходимости в послеоперационных обезболивающих препаратах, уменьшение рисков и побочных эффектов. Восстановление после такой процедуры обещают за неделю.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/seattle-plastic-surgery-performs-facelift-without-anesthesia-301055368.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ушел из жизни Александр Иванович Неробеев
Пластическая хирургия
Ушел из жизни Александр Иванович Неробеев
Он стоял у истоков современной российской пластической хирургии и микрохирургии