Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

В Великобритании медсестры впервые начнут работать с плазмогенератором Plexr

17.07.2017
3482
1 мин на прочтение
Компании Fusion GT и Soft Surgery Academy объявили, что теперь будут обучать медсестер для работы на плазменном генераторе Plexr.

Согласно пресс-релизу Fusion GT, решение о подготовке медсестер пришло после того, как некоторые практикующие врачи делегировали лечение на аппарате Plexr медсестрам без надлежащей подготовки и страхового покрытия.

Директор Fusion GT и европейский тренер Plexr Тициана Джованелли (Tiziana Giovanelli) заявила, что все врачи должны иметь возможность предлагать плазменные технологии и быть надлежащим образом подготовленными для обеспечения безопасности пациентов. Она также добавила: «Мы с гордостью сообщаем, что после длительных переговоров с нашим производителем мы имеем лицензию на обучение медсестер работе на Plexr и открываем эту инновационную технологию для всех врачей. Великобритания станет первой страной, где Plexr станет доступен для медсестер».

Академия Fusion GT и Soft Surgery предлагают пройти сертифицированное обучение в течение трех лет и гарантируют, что все практикующие врачи владеют методикой, знаниями оборудования, рисками и осложнениями в протоколах лечения.

«Я очень жду начала обучения медсестер, потому что это подарок от Fusion GT, открывающий возможности для будущего развития плазменной медицины для всех медсестер, работающих в эстетической отрасли», – сказала лидер и тренер Plexr Рут Итон (Ruth Eaton), которая также является независимым врачом-консультантом.

Она добавила: «Я хочу поблагодарить Fusion GT от имени всех медсестер... Наличие в нашем арсенале Plexr позволит улучшить обслуживание пациентов, разнообразить качество предоставляемых нами услуг. Я намерена вдохновлять других медсестер на участие в тренингах и учебных семинарах, стимулировать их к получению новых знаний в медицине стать частью будущего эстетической отрасли».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Не мифом единым жив человек. Криолиполиз: что надо знать врачу и пациенту
Аппаратные технологии
Не мифом единым жив человек. Криолиполиз: что надо знать врачу и пациенту
Собрали самые живучие и популярные мифы о криолиполизе и развенчали или подтвердили их, опираясь на ...
Компания Cynosure представила аппарат Potenza
Аппаратные технологии
Компания Cynosure представила аппарат Potenza
Аппарат входит в семейство устройств для радиочастотного микронидлинга кожи лица и тела
Врачи назвали пикосекундный лазер 755 нм безопасным для темнокожих пациентов
Аппаратные технологии
Врачи назвали пикосекундный лазер 755 нм безопасным для темнокожих пациентов
Об этом сообщается в научном журнале Lasers in Surgery and Medicine, опубликовавшем исследование тер...