Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Вы пробовали в работе альгинатную маску с маслом конопли?

05.12.2022
642
1 мин на прочтение
Детокс-маска Skinosophy (Скинософи) с маслом конопли выводит токсины, восстанавливает гидролипидный баланс, ускоряет регенерацию и кровоток, повышает упругость и плотность кожи.

Масло конопли богато олеиновой и линолевой кислотами. Уникальность мощного природного антиоксиданта, который не вырабатывается в организме человека, в том, что масло конопли защищает клетки организма от повреждения свободными радикалами, предотвращает процессы старения и развитие окислительных процессов.

Альгинатная маска для лица с маслом конопли
Альгинатная маска для лица с маслом конопли

Альгинатная маска корректирует овал лица. Интенсивное увлажнение благодаря гамма-линолевой кислоте дарит эффект свежей отдохнувшей кожи. Удивительный и забытый факт: ранее на Руси вместо подсолнечного масла широко использовалось именно конопляное.

Ценят масло за омега-6 жирные кислоты. Маска помогает бороться с дряблостью кожи, морщинами успокаивает и увлажняет. Масло конопли применяется в лечебной косметологии и широко используется в профессиональной косметике за рубежом.

Теперь и в России косметологи могут заказать альгинатные маски Skinosophy по специальным ценам от производителя. А если сделать заказ с 7 по 11 декабря, то можно получить скидку 15% по промокоду «ПРОФИ» на весь ассортимент альгинатных масок.

skinosophy.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...