Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Эндоскопическая подтяжка лица

12.10.2010
7864
10 мин на прочтение
Фейслифтинг (эндоскопическая подтяжка) становится все более востребованной омолаживающей операцией среди женщин и мужчин старше 45 лет. Безопасность, нетравматичность, быстрая реабилитация и хороший результат – главные преимущества этой современной методики.

Важно отметить, что при эндоскопической подтяжке происходит минимальное воздействие на нервные окончания, кровеносные сосуды и волосяные луковицы. Поэтому эндоскопический лифтинг (фейслифтинг) считается одним из самых щадящих методов по подтяжке лица.

Наиболее частая область применения эндоскопического лифтинга – подтяжка верхней трети лица, коррекция формы и расположения бровей, изменение границы роста волос, а также коррекция глубоких морщин (заломов) в области переносицы и лба. Сам фейслифтинг лица выполняется через миниатюрные проколы, размер которых составляет не более 15 мм. Эндоскопический фейслифтинг требует использования передового эндоскопического оборудования, которое позволяет не только уменьшить время проведения операции, но и ускорить процессы заживления.

Уже через 2-4 месяца, после того как был проведена эндоскопическая подтяжка, рубцы становятся незаметными, благодаря использованию лазерного и радиоволнового оборудования, способствующего скорейшей регенерации тканей. Что касается самой техники по которой осуществляется эндоскопическая подтяжка лица, при выраженном птозе кожи лица после проведения подтяжки тканей удаляют 1-2 сантиметра избыточной кожи. Таким образом, фейслифтинг позволяет достичь выраженного эффекта омоложения лица на 10-15 лет и сохранить результат более чем на 10 лет.

fej.jpg

ВАЖНО!

  • Перед тем как будет проведен фейслифтинг, необходимо пройти тщательное медицинское обследование для исключения рисков и противопоказаний.
  • Если вы решились на проведение эндоскопической подтяжки, рекомендуем получить как минимум 2 консультации: у пластических хирургов и у специалиста по антивозрастной медицине. Такой подход позволит вам не только сохранить результаты, которые дал фейслифтинг лица, но и обеспечит отличное здоровье на долгие годы, поможет избежать раннего старения, «затормозит» уже существующие процессы. Таким образом, эндоскопический фейслифтинг будет проведен максимально эффективно.

Материалы предоставлены Expert Clinics

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...