Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Подготовка и реабилитация — важные этапы пластической операции

19.03.2014
3884
10 мин на прочтение
Эффект от пластики манит многих, а вот послеоперационные последствия, напротив, отпугивают. Покраснение кожи, страшные рубцы, отеки... Кому захочется на несколько недель, а то и месяцев, стать затворником и прятаться от друзей и коллег? Конечно, никому! Хочется как можно скорее предстать перед публикой в своем новом образе: похудевшей, постройневшей, помолодевшей.

XXI век предлагает современные технологии во всех сферах жизни человека. В том числе, и в области восстановления после пластики. Свои новаторские программы предлагает московская клиника RHANA: отдельно для подготовки и реабилитации лица и тела. Они состоят из различных процедур с применением импортных препаратов. Подбирать программу и количество курсов нужно с помощью врача, который специализируется на пластической хирургии. Таких вы найдете в клинике RHANA. Только высококвалифицированный специалист сможет правильно определить, какие конкретно процедуры необходимы вашему телу, сколько раз придется посетить клинику и какие препараты будут безвредны для вашего организма.

Мнение эксперта

Сидни Оана, французский пластический хирург:

«Широкий спектр факторов влияет при проведении пластической операции. Значение имеют возраст и пол пациента, характер дефекта — является ли он чисто эстетическим или же нарушает функциональность того или иного органа, — чрезвычайно важны такие параметры, как состояние тканей и функциональность сосудов. Если кожа истончена, обезвожена, испытывает дефицит гиалуроновой и глюкуроновой кислоты, бедна фибриллярными белками, в частности коллагеном и эластином, с ней будет трудно работать. Когда сосуды не в порядке, велик риск немотивированных кровотечений, что удлиняет время операции и наркоза, а в дальнейшем неблагоприятно сказывается на реабилитации».

Пластическая операция — один из способов, помогающих решить эстетические проблемы, воплотить в реальность давние мечты о стройной фигуре или идеальной коже. Приблизить к заветной цели и сократить время ожидания призваны, в том числе, программы клиники RHANA по подготовке лица и тела к пластической операции и реабилитации после нее. Благодаря врачам и процедурам не нужно ждать, когда спадет отечность и рассосутся рубцы. Нужно идти и покорять своей красотой этот мир!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...