Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Бедным в Бразилии Ботокс бесплатно

07.12.2009
2630
10 мин на прочтение
Для тех, кто зарабатывает менее чем $250 в месяц, Бразильское Общество Эстетической Медицины предоставляет бесплатные инъекции Ботокса и другие эстетические процедуры.
На ролике от AP видна очередь к дверям, на которых написано название общества. AP не сообщает, что это за явление - устраивает общество акцию, или таким образом переходит на постоянную эстетическую помощь бедным. 


Бразильское общество эстетической медицины вновь предлагает ежегодную программу "Ботокс бесплатно" на безвозмездной основе для малообеспеченных жителей Бразилии. Инъекции ботокса и другие омолаживающие процедуры выполняют стажеры, под наблюдением врача инструктора. 

Программа проходит по инициативе общества вот уже 10 лет, она помогла многим людям получить инъекции Ботокс, не оплачивая стоимость лечения. Общество проводит эти бесплатные процедуры как часть своей программы подготовки студентов. Пресс-секретарь Бразильского Общества Эстетической Медицины Исабель Альварес поясняет, что программа позволяет студенту получить опыт врачей и дает бедным шанс попробовать роскошь, которую они не могли бы себе позволить. 

Помимо бесплатных уколов Ботокса, Бразильское Общество Эстетической Медицины предлагает такие услуги как бесплатная лазерная эпиляция, химический пилинг и лечение варикоза вен. 

Пациенты для бесплатного лечения должны представить доказательства, что их доход составляет менее $250 в месяц, и если они представят справку, то могут записаться на консультацию с целью провести ряд процедур, которые им предложат врачи. 

Средняя цена процедур пластической хирургии и эстетической медицины в Бразилии составляет около 60-75% от цены в США, что означает около $ 100 за инъекцию. Это роскошь для большинства, особенно для тех, чей ежемесячный доход меньше, чем стоимость трех процедур Ботокс. 

Материал подготовил Евгений Власов, 1nep.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...