Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Какой фейслифтинг лучше?

31.05.2010
3454
1 мин на прочтение
Группа независимых экспертов из Нью-Йорка опубликовала в журнале The Archives of Facial Plastic Surgery результаты исследования, посвященного процедурам фейслифтинга.  

В исследовании приняли участие 33 пациента, которым проводились три вида процедур: только нитевой лифтинг, нехирургические процедуры по омоложению, включая липофилинг и химический пилинг , а также нитевой лифтинг в комплексе с нехирургическими процедурами.

В течение месяца все пациенты указали на значительное улучшение внешнего вида. Однако уже после повторного опроса, который проводился через 12-31 месяц после процедуры, стало ясно, что не все участники готовы подтвердить положительные результаты фейслифтинга.

Те, кому была проведена нехирургическая процедура омоложения, однозначно подтвердили улучшение. Длительный положительный результат не отмкетили пациенты с только нитевым лифтингом.

Исследователи пришли к выводу, что улучшение плотности кожи после нитевого лифтинга было скорее вызвано припухлостями. А когда они спали, то должного эффекта пациенты не заметили. Кроме того, процедура оставила неприятные болевые ощущения. Американские ученые пришли к заключению, что такой лифтинг нецелесообразен.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...