Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Пластические операции станут более точными

24.06.2010
2666
10 мин на прочтение
Израильская компания Amis Ltd. представила на рынке специальную камеру точного изображения, которая предназначена для пластических хирургов.

Продукт компании основан на технологии, разработанной техническим директором Бронштейном и профессором Израильского института технологий Роном Киммелом. Благодаря специальному программному обеспечению камера может предоставить точную картину результатов операции, в том числе различные количественные данные, которые позволят врачам планировать процедуру.

Доктор Дов Клейн, один из ведущих пластических хирургов в Израиле, который работает более 20 лет, признается, что ранее ему не хватало возможностей визуализации. Приходилось работать либо вручную, либо с помощью 2D инструментов. Но ни то ни другое не дает возможности показать пациентам, как они будут выглядеть после операции. В этом смысле продукт компании Amis Ltd. совершит определенную революцию в области хирургии. По словам врача, камера поможет врачам ставить диагнозы и делать точные прогнозы при планировании операции. Дов Клейн уже использовал на практике новый инструмент и сейчас с полной уверенностью говорит о том, что он дает ему возможность выбрать правильный имплантат или наполнитель. При липосакции он позволяет точно рассчитать объем и количество жировой ткани, которая должна быть удалена.

По словам разработчиков, камера отличается от остальных 3D-камер тем, что не только дает изображение, он и может предоставить точные измерения на основе размера имплантата, создать очень четкую картинку.

Бронштейн называет данную камеру «технологией для измерения гибких форм», поскольку измерение проводится с учетом мышц, тона кожи и 30 хирургических показателей.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...