Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Пластические хирурги рекомендуют запастись календарем

11.08.2010
2386
10 мин на прочтение
DGAPC, Немецкое общество эстетической пластической хирургии, разработало «календарь эстетической хирургии», в котором для конкретного возрастного периода отмечаются определенные операции и процедуры.

Поскольку возраст является одной из предпосылок, которые оказывают влияние на конечный результат пластической хирургии и омолаживающих косметологических процедур, то специалисты решили создать специальный календарь.

В детстве и в юношеский период врачи рекомендуют отопластику. В период с 25 до 35 лет можно устранять мелкие морщинки, «гусиные лапки», а также межбровные морщины с помощью мезотерапии, в частности инъекций ботокса. В этот же период можно решить проблему маленькой или асимметричной груди благодаря маммопластике. Ринопластика и липосакция также возможны в возрасте от 25 до 35 лет.

Для возрастного периода 35-45 лет специалисты советуют блефаропластику и лифтинг для устранения обвисших век и мешков под глазами, инъекции, лифтинг или лазерную терапию для разглаживания морщин на лбу и вокруг глаз. В этом возрасте возможны также лазерная терапия и химический пилинг для коррекции морщин в области носа и рта. Лишние жировые отложения можно устранить с помощью липосакции, воспользоваться услугами пластического хирурга для проведения абдоминопластики и коррекции груди после беременности. Проблему венозной сеточки рекомендуется решать лазерной терапией.

45-55 лет – это подходящий период для лифтинга бровей, устранения двойного подбородка с помощью липосакции, обвисших щек и изменения овала лица благодаря контурной пластике и лифтингу лица. В этот период можно увеличивать объем губ и бороться с проблемой облысения методом трансплантации волос.

Начиная от 60 лет специалисты рекомендуют прибегать к таким процедурам, как лазерная терапия и химический пилинг для устранения морщин на лице, к пластике лица для изменение формы лица, а также к лифтингу рук.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...