Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Flexible Plate сделает ринопластику проще

17.11.2010
3672
1 мин на прочтение
Компания Mentor Worldwide LLC, которая специализируется на поставках медицинской продукции для эстетической медицины, представила PDS™ Flexible Plate – абсорбируемый имплантат для ринопластики.

PDS™ Flexible Plate – это биоразлагаемый полидиаксеноновый материал, который выполняет роль каркаса для сборки хрящевых кусочков и фиксирует правильное положение сформированного носового хряща в послеоперационный период. Это свойство новинки очень важно, поскольку ринопластика – достаточно сложная операция, требующая тщательного соединения хрящевых кусочков для формирования прямой сплошной пластины, поддерживающей назальные структуры. Поэтому нередко после ринопластики состояние носового хряща ухудшается, что требует повторных операций.

Некоторые специалисты уже дали свою оценку новинке. По словам пластического хирурга Джека Гантера из Техаса PDS™ Flexible Plate – это универсальное хирургическое решение, которое повышает шансы на достижение нужных результатов в ринопластике.

Клинические исследования материала показали, что пациенты, на которых был испробован PDS™ Flexible Plate, переносили незначительные осложнения только в первое время после выполнения ринопластики.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...