Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

«Лицом к будущему» - миссия в Саратове

30.05.2011
2158
1 мин на прочтение
С 30 мая по 3 июня в Саратове будут работать специалисты благотворительной медицинской миссии «Лицом к будущему» Канадского Фонда пластической и восстановительной хирургии лица.
За несколько дней планируется прооперировать детей, остро нуждающихся в помощи врачей. Работа будет осуществляться на базе 3-й клинической больницы Саратовского медицинского университета.

Сначала планируется провести консультации и осмотр маленьких пациентов с врожденными патологиями и травмами лица, а затем встреча с прооперированными ранее детьми. В этом году ожидается присутствие авторитетных специалистов в области детской хирургии из Калмыкии, Чечни, Пензенской, Ульяновской областей, Беларуси.

Всего за 5 лет работы участников миссии «Лицом к будущему» в клиниках Саратова успешно прооперированы около 160 детей. Данная ассоциация существует для того, чтобы помогать детям с врожденными и приобретенными дефектами лица. Кроме того, она дает возможность хирургам обмениваться опытом и повышать профессиональную квалификацию на международном уровне.

В Саратов пребудет президент Канадского Фонда пластической и восстановительной хирургии лица университета Торонто Питер Адамсон. Участники миссии прооперируют детей с главным детским хирургом, доктором медицинских наук Дмитрием Морозовым.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...