Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Не бойтесь задавать пластическому хирургу 100 вопросов

08.11.2011
2752
1 мин на прочтение
Американская актриса Дэниз Ричардс призналась в своем блоге, что боится оказать плохое влияние на своих дочерей. Она уже жалеет о грудных имплантатах, которые ставила себе почти 20 лет назад, пишет портал foxnews.com
«Я задействована в бизнесе, где внешность имеет большое значение», делится актриса. - Мои дочки видят меня на работе или то, как я готовлюсь к фотосессиям, и я уверена, что время от времени они могут неправильно воспринимать увиденное – то, как я наряжаюсь, прихорашиваюсь и вожусь сама с собой».

Дэниз Ричардс сожалеет о том, что в свое время сделала маммопластику. «В 19 лет, когда я впервые увидела свою грудь после операции, мне стало жаль, что я не настолько уверена в себе и в своей внешности, чтобы избежать хирургического вмешательства», - пишет актриса в блоге. - «Это как раз то, к чему бы я хотела призвать своих собственных дочерей - чтобы они ощущали уверенность в себе».

Ричардс рассказала о своем решении вставить имплантаты еще в 2009 году радиоведущему Говарду Стерну. Актриса увидела результаты маммопластики у своей соседки и подумала, почему бы не купить то, чего ей не хватает. Ведь фигура Дэниз Ричардс, по ее же собственным словам, оставляла желать лучшего. Уверенность в том, что она выглядит «плоской как доска», подтолкнуло ее к операции. Однако со временем знаменитость пришла к выводу, что размер ее груди стал слишком большим.

После первой операции она решила обратиться к другому хирургу, чтобы уменьшить размер молочных желез, но в итоге получила размер еще больше – D. «Я слишком торопилась, хотела получить желаемый результат, даже толком не пообщавшись с врачом. Я просто доверилась ему и посчитала, что раз он пластический хирург, то должен все знать. На самом же деле следует быть адвокатом собственного тела и задавать перед операцией 100 вопросов».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...