Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

«Туристическая» ринопластика закончилась скандалом

18.11.2011
1908
1 мин на прочтение
Неприятная история приключилась с одной из пациенток клиник эстетической хирургии в Куала-Лумпур. Случай еще раз заставляет задуматься над тем, насколько рискованно обращаться к непроверенным специалистам в незнакомой стране.
Как пишет онлайн издание health.asiaone.com, жительница Сингапура, назвавшая себя г-жой Гуо, совершила в Куала-Лумпур деловую поездку. Во время своего пребывания там женщина решила сделать ринопластику, чтобы исправить форму носа. 

В общей сложности она потратила на процедуру 6,5 тыс. долларов. Кроме ринопластики, пациентка провела косметические процедуры по отбеливанию кожи и сеансы для похудения в одной из местных эстетических клиник.

Однако, как оказалось, после ринопластики у нее стала прогрессировать занесенная инфекция. Как следствие, нос опух и загноился, пишет о происшествии малазийская газета Sin Chew Daily.
Теперь женщина в буквальном смысле «сидит» на уколах и лекарственных препаратах, чтобы справиться с возникшей проблемой.

Г-жа Гуо, которая занимается продажей медицинской продукции в Сингапуре, отправила жалобу в малазийскую ассоциацию, которая рассматривает подобные случаи. На пресс-конференции она призналась, что единственной ее целью было уменьшение носа и коррекция его формы. Женщина призналась, что ей дважды вводили в нос гуалуроновую кислоту. Во второй раз после инъекции она почувствовала головокружение. Через некоторое время ее нос почернел. Женщине ничего не оставалось, как вернуться в Сингапур, т.к. местные врачи не знали, какого рода помощь ей оказать.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...