Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Микки Рурку не везет с пластикой

28.12.2011
2632
1 мин на прочтение
Иностранные СМИ буквально за несколько дней растиражировали «свежие» фотографии с Микки Рурком. На них актер запечатлен в темных очках и натянутой до бровей шапке. Поведение актера дало пищу для слухов об очередной пластической операции, пишет портал huffingtonpost.com
Папарацци все же удалось сфотографировать звезду, когда он всего на пару минут снял очки. Под глазами Микки Рурка оказались жуткие синяки и ссадины, которые действительно могут намекать о недавно проведенной пластической операции. Вполне возможно, что актер делал блефаропластику и инъекции ботокса.

Рурк стал одной из многочисленных жертв неудачной пластики. Он никогда не скрывал, что действительно обращался к хирургам за помощью, но якобы только ради устранения последствий спортивных травм. Так, 20 лет назад, после блестящей карьеры в Голливуде актер профессионально занялся боксом. Позже ему пришлось исправить последствия травм носа и разбитой скулы, но операции оказались весьма неудачными.

Последнюю пластическую операцию Микки Рурка связывают с романом с молодой русской моделью Анастасией Макаренко. Журналисты говорят о том, что именно ради нее актер решил омолодиться и потому лег под нож. 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...