Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

23% взрослого населения США готово лечь под нож хирурга

19.01.2012
1372
1 мин на прочтение
Согласно опросу, проведенному CouponCabin.com, 23% из более чем 2,5 тыс. взрослых жителей США признались, что хотели бы сделать пластическую операцию, если бы она была дешевле. Причем из желающих оказалось больше женщин, чем мужчин.
Как пишет портал businessinsider.com, каждая десятая дама в возрасте от 18 до 44 лет сказала, что она уже пользовалась купонами для проведения «мягких» косметических процедур, таких как химический пилинг и инъекции ботулотоксинов. Почти треть опрошенных призналась, что купоны с предложениями и акциями помогли бы им заполнить пробелы в медицинском страховании. Поскольку часто страховка не распространяется на подобные косметические процедуры.

13% взрослых экономят до 1,5 тыс. долларов США и даже более, используя ежедневные предложения со скидками на процедуры. Почти половина респондентов экономит до 100 долларов.

Напомним, в ноябре газета Guardian сообщила о том, что в Великобритании социальному сервису Groupon запрещено осуществлять рекламную рассылку с предложениями скидок на различные пластические операции. Такое решение было принято британским рекламным регулятором ASA, который посчитал, что подобные акции провоцируют потребителей принимать необдуманные решения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...