Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

В Магнитогорске разгорелся скандал вокруг «необычной» пластической операции

29.05.2012
3058
10 мин на прочтение
27-летняя жительница Магнитогорска утверждает, что провела сама себе пластическую операцию на глазах хирурга Виктора Маркова, пишет  lifenews.ru
После двух неудачных липосакций пациентка, которая является выпускницей мединститута, решилась на третью. Ей хотелось исправить врачебные ошибки и добиться нужного результата. Однако она не доверила работу профессиональному хирургу и решила оперировать себя самостоятельно.

В назначенный день, 28 марта, девушка явилась на операцию в Центр пластической хирургии доктора Маркова. «Я сама себе делала липосакцию передней поверхности бедра», - призналась она журналистам. Молодой медик сам себе исправлял бугры и ямы, оставшиеся после двух процедур, проведенных Марковым. «Я хотела убрать жир с верхней поверхности бедра, а хирург Марков убрал с внешней поверхности бедра, причем сделал очень неровно - где-то подкожно-жировой клетчатки нет вообще, а где-то он вообще ее не трогал», - пожаловалась она.

Пациентка утверждает, что сама отметила на ногах зоны, в которых требуется коррекция. Она рассказала, что хирург настолько некомпетентно вел себя во время операции, что ей пришлось отобрать у него аппарат. Самое удивительное заключается в том, что хирург и медсестры наблюдали за процессом и даже снимали его на камеру. Так рассказывает пациентка. А хирург Виктор Марков настолько возмущен заявлением, что даже комментировать его отказывается. «Извините, как может сама себе пациентка делать операцию?! Это из серии фантастики. В моей клинике такие вещи не производятся», - сообщил он Life News.

Девушка обратилась с жалобой в прокуратуру. Она хочет получить у клиники историю болезни, результаты анализов, а также вернуть 130 тысяч за операцию и возместить моральный ущерб. Полученная сумма будет потрачена еще на одну пластическую операцию.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
Пластическая хирургия
Устранение вальгусной деформации большого пальца стопы
20, 21 и 22 декабря 2015г. впервые в Москве врач-ортопед, профессор из Италии Доктор Андреа Бианки п...
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...