Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Пластика довела до самоубийства

06.07.2012
2818
1 мин на прочтение
22-летняя девушка из Таиланда покончила жизнь самоубийством после пластической операции, разочаровавшись ее результатами, сообщает bangkokpost.com.

Беньяпа Сеначан, выпускница колледжа, обладательница красного диплома, решила посвятить себя драматическому искусству и собиралась стать актрисой. На пластическую операцию она решилась, будучи недовольной своей внешностью. В апреле этого года она прошла комплексную пластическую операцию, которая включала ринопластику, коррекцию подбородка и губ. Но результаты операции сильно разочаровали девушку. Долгое время она находилась в глубокой депрессии. Финалом трагедии стало самоубийство.

По словам лейтенанта полиции Бангкока, который ведет расследование, Беньяпа Сеначан говорила родителям о своем желании умереть, чтобы в следующей жизни родиться с новыми губами. «Очевидно, она неважно изучала основы буддизма. Добровольный уход из жизни не приведет к перерождению в человеческом теле», - сказал он журналистам.

В настоящее время пластическая хирургия в Таиланде переживает бум. Наиболее востребованы здесь операции по смене пола. В топ самых популярных хирургических процедур также входит ринопластика, блефаропластика, липосакция.  

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...