Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Маммопластика в дар от налогоплательщиков

29.03.2013
2122
1 мин на прочтение
22-летняя модель, желавшая вставить себе грудные имплантаты, смогла реализовать свою мечту за счет британских налогоплательщиков, после того как врачи признали, что плоская грудь девушки является причиной ее эмоционального стресса.

Как пишет foxnews.com, Национальная служба здравоохранения Англии оплатила счет для операции по увеличению груди Джози Каннингем в январе этого года, после того как женщина пожаловалась врачам на проблему, которая «разрушает ее жизнь».

Врач направила девушку на операцию, потому что та имела абсолютно плоскую грудь. «Я в страхе представляла, как появлюсь на людях в бикини, я никогда не могла выйти на улицу без бюстгальтера, увеличивающего размер груди», - признается Джози Каннингем.

Грудь Каннингем была увеличена с размера 32A до 36DD. Операция, которая обошлась ей дороже 7 тыс. долларов, вызвала критику со стороны общественности. Многие посчитали, что деньги налогоплательщиков должны тратиться во благо пациентов с «серьезными медицинскими потребностями». «Руководство Национальной службы здравоохранения не должно допускать манипуляций со стороны людей, желающих с помощью пластической хирургии повысить карьерные перспективы», - возмутились противники.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Пластические операции в Ноябрьске
Пластическая хирургия
Пластические операции в Ноябрьске
В Ямало-Ненецком автономном округе появился специалист по реконструктивной и пластической хирургии.
Бариатрическое похудение
Пластическая хирургия
Бариатрическое похудение
Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают сбалансированное питание, регулярные физические нагру...
Бандажирование желудка
Пластическая хирургия
Бандажирование желудка
Об аспектах бандажирования желудка, ожидающих пациента после него ограничениях и процессе похудения ...