Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Конкурс научных работ молодых ученых

488
Конкурс научных работ молодых ученых

Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация (РПКА) открывает прием заявок на участие в конкурсе научных работ молодых ученых.

Специалистам
IECTC 2018 (Спб)
IECTC 2018

Конкурс пройдет в рамках XIХ Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» (20 – 23 октября 2014 г.).

Его цель – поддержка молодых ученых парфюмерно-косметической и смежных отраслей, стимулирование и поощрение научной деятельности, а также привлечение внимания деловой общественности к достижениям молодых специалистов.

Конкурс состоится в формате постерной сессии. Посетители конференции смогут ознакомиться с содержанием докладов, лично пообщаться с авторами работ, задать вопросы и выставить свои оценки.

Тематика докладов - новые разработки, технологии, маркетинговые исследования, решения в упаковке, предназначенные для парфюмерно-косметической отрасли и бытовой химии.

Конкурсанты получат право бесплатного посещения конференции в 2014 году. Тезисы работ будут опубликованы в сборнике конференции. Победители станут членами Национального общества косметических химиков России на 2015 год. РПКА наградит участников и победителей специальными призами.

К участию в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты и молодые специалисты в возрасте до 28 лет, работающие в парфюмерно-косметической отрасли и смежных отраслях. Заявки и тезисы принимаются до 25 сентября 2014 г.

Количество конкурсантов ограничено – 10 человек.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии Статьи Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии
Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века Статьи Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века
Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018 Обзор Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018

Читайте также

Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet
Нитевые технологии в Санкт-Петербурге Нитевые технологии в Санкт-Петербурге
FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img