Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

«Серебристый ландыш-2015»

912
«Серебристый ландыш-2015»

С 26 по 29 марта на  «Нижегородской Ярмарке» начнет работу 17-я  выставка индустрии красоты «Серебристый ландыш-2015».<br />

Выставка в первую очередь ориентирована на специалистов, она объединяет экспозиции новейших товаров и технологий по всем направлениям салонного бизнеса.

Для профессионалов выставка предложит большой ассортимент нужной продукции: профессиональную косметику и инструментарий; оборудование для салонов красоты, SPA-центров, фитнес-клубов, парикмахерских, эстетических клиник, а также средства для салонных процедур и расходные материалы.

Рядовые посетители выставки смогут по достоинству оценить широкий выбор декоративной и лечебной косметики, парфюмерии, средств для ухода за кожей и волосами, средств гигиены.

Деловые мероприятия выставки «Серебристый ландыш» освещают все салонные направления, уделяют внимание различным аспектам развития салонного бизнеса и повышения квалификации мастеров и руководящего персонала. Программа выставки в этом году по традиции включает множество самых разнообразных мероприятий, в том числе открытые чемпионаты по парикмахерскому искусству, визажу, SPA-массажу, нейл-дизайну и педикюру.

Выставка «Серебристый ландыш» давно зарекомендовала себя многопрофильной площадкой демонстрации всех услуг индустрии красоты: только здесь можно единовременно и в одном месте вживую увидеть работу профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса и визажа, получить консультацию специалистов по данным направлениям, приобрести качественную косметику российских и зарубежных производителей, стать зрителем зрелищных мастер-классов и чемпионатов с участием самых известных представителей сферы красивого бизнеса.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы Статьи Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми
Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах
«Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки «Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img