Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Статистика ASPS за 2014 год

544
Статистика ASPS за 2014 год

Согласно ежегодному отчету Американского Общества Пластических Хирургов, число косметических процедур, выполненных в прошедшем году в США, выросло на 3%.

Специалистам

Число реконструктивных операций, по данным ASPS, по сравнению с 2013 годом выросло на 1% и достигло 5,8 миллионов. Всего же в США в прошедшем году было выполнено 15,6 миллионов косметических процедур, что на 3% больше чем в 2013.

Применение собственной жировой ткани пациентов в минимально инвазивных процедурах выросло на 2%. Быстрее всего в 2014 году, по данным ASPS, рос спрос на имплантацию и подтяжку ягодиц, что привело к росту популярности липофилинга на 15%. Продажи имплантатов для ягодиц выросли на 98%, число выполненных процедур лифтинга ягодиц увеличилось на 44%.

Сегмент минимально инвазивных косметических процедур в 2014 году также демонстрировал рост и увеличился на 4% до 13,9 миллионов процедур в год. Лидерами сегмента по-прежнему остаются инъекции ботулотоксинов типа А и дермальных филлеров, а также химические пилинги.

Число косметических пластических операций в 2014 году выросло на 1%. Также растет спрос на мужскую пластику. В этом сегменте лидерство по популярности принадлежит установке пекторальных имплантатов и уменьшению груди.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы Статьи Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми
Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах
«Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки «Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img