Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Контрафакт пойдет в зачет!

446
Контрафакт пойдет в зачет!

Группа компаний "СпортМедИмпорт" выступила с интересной инициативой, которая отвечает актуальным потребностям клиник пластической хирургии и косметологии.

Руководителям

Напоминая об административной ответственности, которая грозит предприятию в случае применения незарегистрированного медицинского изделия, Группа компаний «СпортМедИмпорт» предлагает сдавать контрафактные косметологические аппараты в зачет стоимости новых приборов, поставляемых на российский рынок.

При этом Группа компании «СпортМедИмпорт» сообщает, что в течение всего периода деятельности она поставляла и продолжает поставлять на российский рынок только то косметологическое оборудование, которое прошло все необходимые по закону процедуры регистрации, экспертизы и испытаний.

Может ли такая инициатива послужить стимулом для полной легализации рынка косметологических медицинских изделий, покажет время.

Пока же косметология, по утверждению руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения М.А.Мурашко, входит в тройку отраслей медицины, в которой обнаруживается наибольшее количество контрафакта и фальсификата.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Оксиметазолин эффективен при розацеа Оксиметазолин эффективен при розацеа
Представлены два новых радиочастотных аппарата Представлены два новых радиочастотных аппарата
Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img