Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Новинка от Syneron

472
Новинка от Syneron

Компания Syneron Medical Ltd. представила новую модификацию пикосекундного лазера с двойной длиной волны - PicoWay Resolve.

Специалистам, Аппараты, Эстетические проблемы

Запуск новой модификации фракционного пикосекундного лазера с волнами длиной 532нм и 1064нм произошел менее чем через год после премьеры платформы PicoWay, которая состоялась в ноябре прошлого года.

В основе действия нового лазера технология генерации пикосекундных импульсов. Как утверждает производитель, PicoWay по характеристикам превосходит все имеющиеся на рынке пикосекундные лазеры. Модификация PicoWay Resolve создана для удаления пигментных поражений и татуировок, в том числе не поддающихся другим методам коррекции, на всех типах кожи.

Голографический фракционатор PicoWay Resolve оказывает направленное воздействие на область коррекции, что обеспечивает эффективность, воспроизводимость результатов и отсутствие нежелательных явлений.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Представлены два новых радиочастотных аппарата Представлены два новых радиочастотных аппарата
Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет
FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img