Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Ipsen

Ipsen
ipsen.moscow@ipsen.com
+ 7 (495) 258-54-00
+ 7 (495) 258-54-01 (факс)

Красота как искусство. Мы делаем это наукой

Эстетический портфель компании Ipsen

Диспорт® - препарат, применяемый в эстетической медицине для улучшения внешнего вида мимических морщин и лечения гипергидроза подмышечной области. Действующим веществом препарата Диспорт® является ботулинический токсин типа А - гемагглютинин комплекс. В России препарат представлен во флаконах 300 ЕД и 500 ЕД.

Линейка филлеров для коррекции возрастных изменений представлена препаратами ART FILLER, которые благодаря инновационной технологии TRY-HIAL демонстрируют доказанный благоприятный профиль безопасности и сохранение эффекта в течение 18 месяцев по результатам проведенных исследований.

ART FILLER Fine lines - инъекционный имплантат, предназначенный для заполнения мелких поверхностных и тонких морщин (например, «гусиные лапки» и морщины «кисета») путем инъекций в верхний слой дермы.

ART FILLER Universal - инъекционный имплантат, предназначенный для заполнения средних и глубоких морщин и складок кожи путем введения в средние и глубокие слои дермы, для коррекции контуров губ, а также для восстановления объемов и коррекции контуров лица при коррекции эстетических дефектов.

ART FILLER Lips - инъекционный имплантат, предназначенный для увеличения объема и/или подчеркивания контура губ, а также сглаживания средних или глубоких следов на коже.

ART FILLER Volume - Инъекционный имплантат, предназначенный для восстановления объемов и контуров лица с помощью инъекций в подкожную клетчатку, супрапериостально или в глубокие слои дермы.

Французская линейка средств мезотерапии и биоревитализации, предназначенная для повышения свежести и эластичности кожи, а также ее интенсивной гидратации, представлена препаратами M-HA 10 и линейкой NCTF 135.

NCTF® 135 - уникальная формула с антиоксидантами для улучшения качества кожи. В состав препаратов линейки NCTF® ( NCTF® 135, NCTF® 135 НА и NCTF® 135 НА+) входит полиревитализирующий комплекс из более чем 50 активных ингредиентов: антиоксиданты (глутатион и др.), витамины, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, минералы, коферменты и гиалуроновая кислота.

NCTF® 135. Продукт для антивозрастной мезотерапии, показанный для полиревитализации и гидратации кожи с пониженным тонусом или тусклой кожи, а также коррекции поверхностных морщин.

NCTF® 135HA. Продукт для антивозрастной мезотерапии, показанный для интенсивной ревитализации и гидратации кожи с пониженным тонусом или тусклой кожи, коррекции морщин и повышения плотности зрелой или дряблой кожи.

NCTF® 135 HA+: Средство для противовозрастной мезотерапии, применяется для биотонизации и увлажнения усталой или бледной кожи, для борьбы с морщинами и для ускоренного повышения плотности зрелой кожи, а также в случаях недостаточной увлажненности или упругости.

Препараты NCTF® 135, NCTF® 135HA и NCTF® 135 HA+ предназначены для введения в слой эпидермиса или дермы на лице (в том числе в периорбитальной области), шее, зоне декольте, тыльных поверхностях кистей, внутренних поверхностях рук.

Препарат M-HA®10 состоит из гиалуроната натрия (10 мг/мл) и предназначен для повышения увлажнения, свежести и эластичности кожи, а также для использования в качестве вспомогательного средства для заполнения неглубоких морщин, например, морщинок у глаз, мимических морщин, а также морщин в области рта.

В перечень зон применения препарата M-HA®10 входят лицо, шея, зона декольте, тыльная часть кисти, внутренняя поверхность рук, внутренняя поверхность бедер, периорбитальная область (контур глаз).

Ipsen - международная фармацевтическая компания, основанная в 1929 году, в настоящее время представлена в 115 странах мира. Сегодня в компании работают около 4600 сотрудников, на рынок выпускается более 20 лекарственных препаратов. Штаб-квартира компании расположена в Париже, Франция. Глобальная стратегия развития Ipsen базируется в следующих областях: косметология, онкоурология, неврология, эндокринология, онкология, гастроэнтерология, когнитивные нарушения. Производственные предприятия открыты во Франции, Великобритании, Ирландии, Швейцарии, Китае и США. В России компания успешно развивается с 1993 года.

Учебный центр Ipsen

Официальные дистрибуторы в РФ:
Валлекс М, ЭСТЕМАРКО, ВИТАНТА, БСС-косметология


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
DYSAE-RU-000242_01122020
ООО «Ипсен»
Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 17-23,
2 этаж, офисы 10-27, 30-39, 4/1-14,
Тел.: +7 (495) 258-54-00
Факс: +7 (495) 258-54-01
www.ipsen.ru

Бренды (4)

NCTF
Мезотерапия
NCTF
Французская линейка средств мезотерапии, предназначенная для повышения свежести и эластичности кожи, а также ее интенсив...
M-HA
Биоревитализанты
M-HA
M-HA® 10 - гиалуронат натрия (10 мг/мл).
ART FILLER
Филлеры
ART FILLER
Линейка филлеров для коррекции возрастных изменений.
Диспорт
БТА
Диспорт
Диспорт - коррекция мимических морщин и лечение гипергидроза.